lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Радулова на главной собирает "унизительные" истории. Рассказывают, однако, смешные, что и понятно. Много историй про нищих - или не тому дали, или самого с нищим спутали. А у меня как-то в самом начале жизни в Европе была такая история. Еду я из вылизанной Голландии в не менее чистенькую Германию на электричке. Еще плохо разбираюсь в направлениях-вагонах-остановках (в Германии где-то посреди пути электричку могут разделить на две и пустить в разные стороны, уведомив об этом только по-немецки и только по громкоговорителю), проверяю, не потеряла ли билет, в общем, обстановка напряженная для меня. Заходит мужик, "прилично одетый", смотрю, пассажиры до меня ему что-то показывают. "Контролёр,"-блеснула я сообразительностью. "Контролёр" был очень удивлен, когда я протянула ему свой билет, ведь он вовсе даже был нищим и ожидал монетки. Об этом мне сообщили пассажиры вагона, конечно, его голландская речь мне ни о чем не сказала. Кажется, я потом перебралась в другой вагон. 
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments