lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

глобализации псто

Мало кто не знает, как я "люблю" Китай. Особенно зимой и летом. Сентябрь-октябрь там еще можно находиться, а вот жаркий ад летом и холодный зимой, изрядно приправленные самым паршивым воздухом в мире, исключает любое желание появляться там снова. В общем, я так активно сопротивлялась необходимости тащиться в Тяньцзин, пусть и на неделю, что мне-таки отказали в визе. Потерять билеты стоимостью почти во всю зарплату, тем не менее, того стоило. Во-первых, я рада, что не надо морозиться в ноябрьском Китае и, во-вторых я поимела-таки драгоценный опыт. Драгоценный опыт заключается в проведении эксперимента по скайп, и в рабочем дне 3 утра - 11 дня (ну 6 часов разницы во времени). За время предполетных непоняток (откладывать ли поездку? "перенести" ли 140 человек на следующую неделю? а не полететь ли из Москвы?) я отрастила себе дзен такого размера, что даже не распереживалась, когда эксперимент пришлось продлить. В целом все идет ттт удачно, "субъекты" делают свой выбор, я делаю выводы, все довольны. 11 тыс км, 6 часов разницы, а идет всё как по маслу. Нравится мне эта ваша глобализация.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments