lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Hypnose star mascara

Новая тушь. Очень рекомендую. Пережила мои слёзы по поводу утери лицензионным (sic!) office for mac 20 страниц диссертации. Слезы как раз прекратились, когда я вспомнила, что на мне тушь - побежала смотреть, потекла или нет, или если да - красиво ли) И вот - супер-тест: открытие зимних Олимпийских игр в Сочи! Уверенных 20 минут рёва. Нормально не смогу объяснить, почему. Ну, отличное шоу, да. Комментаторы: "Вот они, скоморохи", а я про себя - Pussy Riot тоже поскоморошничали; комментаторы про очередной эпизод - "О! И, конечно же, дети! Рождаемость у нас невероятно повысилась!" А я - про "наказанных" американских усыновителей, вернее, приютских детей, и недавно прочитанную статистику...Комментраторы: "Ведь наконец-то пришла стабильность!". А я подумала - какая же у них адская работа. Ведь они же взрослые люди с высшим образованием, с хорошо поставленной речью - и приходится нести такую пургу, да еще и прямо, извините, в уши всей стране. Охохо. Несколько недель совсем не хотелось алкоголя. А теперь - утерев эти самые жгучие - слёзы стыда - пойду-ка накачу вискаря. 
Subscribe

  • Сложный мальчик (с)

    Зоя сегодня попросилась вместе забрать леона из сада - хотела показать воспитателям шатающийся зуб. Дети к ней кинулись, начали обниматься-общаться,…

  • (no subject)

    Муж показал видео-рекламу нашего города..а там..мой бывший 🤦‍♀️ Как говорится, смешанные чувства. Видео, однако, хорошее. (Нет, это не седой…

  • (no subject)

    Я в целом не сентиментальный человек. Меня мало трогает брошенный щенок и слеза младенца. В таких случаях я начну искать опеку над первым и вторым -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments