lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

свидание с прошлым - 2

 Мои фантазии о том, как круто я пройдусь по родным гей-клубам Новосибирска столкнулись с суровой реальностью - "Молоко" закрыли, "Алиби" тоже, как и "Глянец", он же "Скай". Два новооткрытых гей-клуба переименовались в "толерантные" клубы, которые, как мне, кажется, уместно было перевести как "клубы терпимости". Терпимости - ибо надо иметь нехилую нервную систему, чтобы на трезвую голову  отрываться среди толстомордых гопников с "холодными и жадными очами". Кроме гопников, конечно, и свои люди есть, но соотношение, как мне показалось, где-то 50/50. Ну и общая атмосфера некрасивого блядства как-то не располагает...Один из клубов, тот, что погламурнее вроде как - на мой вкус слишком светел и просторен - гейчики жмутся у барной стойки, на чересчур освещенный танцпол выходят только совсем пьяными, к этому зрелищу нам не привыкать, но вот веселья и задора не ощущается. Б-г знает, может, это только для меня так, но пьяной я и раньше в клубах не тусила, а отрывались будь здоров. Грешу на помещение.
Неожиданное открытие - натуральский клуб "Луна-Парк". В Новосибирске, признаться, не ожидала встретить подобного задора, отличной музыки, толпы на танцполе, полного отсутствия гопников и обилия приятно выглядящей и почти непьяной молодежи. А, да, на жк-экранах крутили "Футураму" :) Говорят, еще есть "Правда" подобного формата, похоже, следующие выходные пройдут по натуральским клубам такими темпами, а ведь раньше в них не совалась именно из-за атмосферы. Все смешалось в баночке йогурта, все с ног на голову, куда мы катимся, кошмар-кошмар.
Subscribe

  • (no subject)

    Заорали под окнами «Happy birthday» - значит, 00:00. Очень прикольно так ночью на выходных сидеть на своём балконе - внизу празднуют, веселятся, ждут…

  • (no subject)

    Пообщалась с русскими мамочками на новой детской площадке. У обеих примерно двухлетки, одна говорит-лопочет, другая не говорит и стесняется. Больше…

  • Песенки

    Прослезилась я дважды - когда Зое сказали идти на лавочку к своим - она взяла рюкзак и пошла. Сама. Без меня. Спокойно и уверенно. Второй раз - когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments