lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

мы идём с конём...

Есть такая мудрая поговорка "если лошадь сдохла - слезь с неё". Вот насколько верно сказано, настолько сложно сделать. Ну как - сложно. Если совсем сдохла - то, конечно, легко. Например, когда прошла любовь и отношения расстроились. И еще через пару лет попыток починить :) Стоит только осознать, что лошади больше нет - как можно вполне себе идти мирно пешком и бывшую любовь послать в пешее заодно. У меня же есть пара отношений - в основном из категории "бывшие", которые по ощущениям - табун издыхающих лошадей - некогда красивых и сильных, который я зачем-то волочу за собой много-много лет (что при моих 28 не так-то просто!) Вроде и "пристрелить не поднялась рука" и уже ну вот прямо вообще-вообще нет общих тем. Ну, поздравишь с ДР, НГ, ну попереписываетесь чуток, но реально, это всё никому не упало. Я и затаиваюсь иногда на пару лет, и в соцсетях меня давно не найти, но всё равно нет-нет, да и прилетит откуда-нибудь "а помнишь?", "как живешь?" И непонятно совершенно, что с этими людьми делать. Не отвечать вообще-вообще никогда? Как-то совестно, люди иногда такие простыни про прошлое выписывают, шо аж не верится, что это все со мной было. Написать, что всё, разошлись пути-дороги, поддерживать отношения нет смысла, давай запомним всё хорошее? Вот и запомнят меня бессердечной сукой - ею я и буду себя чувствовать, кстати. И нет-нет, да и вспомнишь "У И. сегодня день рождения", отпишешься или нет - не суть, всё, И. уже ожил и потихоньку поплелся с тобой в светлое будущее.
Русь, дай ответа! Чего делать-то?

п.с. ни в коем случае не относится к счастливо вновь обретенной Танечке ivan_zaugolnik!
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments