lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

про "эти дни"

Вот понедельник. Всю ночь не могла уснуть, встала опухшая и сбитая  с толку. Опухшая, т.к. от напряжения глаза слезятся, вот так и роняла слёзы на подушку всю ночь. Утром поспать не удалось - надо было на встречу. Привела себя в порядок, приехала. Встреча завтра. Ну ёптажеж. Плюс ко всему пропустила вчера концерт БГ, который был прямо под носом. Вот как дурак взяла и прошляпила - в пейсбуке-то нету меня, а подружки только о Земфире и сообщают. Мда. На обратном пути купила набор для тазика салата (огурцы-помидоры-непопулярная-здесь-сметана), конечно, хлеб. Соль, горячий черный чай. Работа. Ладно, жить можно.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments