lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Chris Jordan

Сохраняю чтобы не потерять. Хочу-хочу такое для России и Европы. Только можно в позитивном ключе тоже. Усыновлённые дети, спасённые собаки, накормленные бездомные, что-нибудь такое.
В США тоже немало можно было бы сделать. Но, конечно, хоррор больше внимания привлекает. Исполнение выше всяких похвал (фото+монтаж). Ну и картинка для привлечения внимания:
Jordan
(На фото 32 000 кукол Барби, именно столько пластических операций по увеличению груди произвелось в США каждый месяц в 2006 г.)
Увеличенно:
Barbi

Здесь ещё узники неофициальных американских тюрем времён Буша-мл., баррели нефти, прожжённое зазря электричество и пластиковые пакеты.  
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments