lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Chris Jordan

Сохраняю чтобы не потерять. Хочу-хочу такое для России и Европы. Только можно в позитивном ключе тоже. Усыновлённые дети, спасённые собаки, накормленные бездомные, что-нибудь такое.
В США тоже немало можно было бы сделать. Но, конечно, хоррор больше внимания привлекает. Исполнение выше всяких похвал (фото+монтаж). Ну и картинка для привлечения внимания:
Jordan
(На фото 32 000 кукол Барби, именно столько пластических операций по увеличению груди произвелось в США каждый месяц в 2006 г.)
Увеличенно:
Barbi

Здесь ещё узники неофициальных американских тюрем времён Буша-мл., баррели нефти, прожжённое зазря электричество и пластиковые пакеты.  
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments