lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Предположения оправдались - Томаса больше нет. Идёт первая за долгие годы рождественская ярмарка без него. Кстати, колесо обозрения - была его идея. Стоит теперь, крутится. Наверное, всегда будут привозить, это что-то вроде символа города. Мы на нём даже катались, но фоток не осталось.
Томаса до болезни я не знала. А с болезнью он сильно похудел, растерял много волос.
Так вот, за пару дней до того, как я узнала точно, он мне приснился. Что я в какой-то комнате, там много разных знакомых-незнакомых, и тут он входит, а я так радуюсь, лезу обниматься. И ловлю себя за язык - чуть не сморозила "я уж подумала, ты умер". Присматриваюсь - а он молодой. Молодой, густые волосы, и такой радостный, лёгкий, и я понимаю - выздоровел. Досмотреть сон не удалось, но на утро ощущения были хорошие, без хандры и переживаний.
Единственное - думаю о том, что тогда телефон не взяла. И последний разговор у него состоялся с моим автоответчиком. Надеюсь, он всё же собирался в поездку, а не на прощание открытки рассылал. Бредовая идея. Конечно, собирался в отпуск. Мечтаю, что когда-нибудь лет через 20 встречу его сына (ему сейчас 7 лет) и расскажу, как отец его любил, как таскал везде за собой по миру, как ни разу не пропустил звонок перед сном. Очень надеюсь, что Макс его запомнил.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments