lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Category:
Кладбище в центре города меня никогда не удивляло. К тому же называется - "Старое кладбище" - я была уверена, что это памятник архитектуры, ну и еврейские могилы, которые тут принято охранять с полицией. Кто бы мог подумать! Не только действующее себе кладбище, но и вполне себе открыто всем ветрам и даже ночью! Не ожидала я, конечно, что муженёк мой такой романтик, что меня туда именно ночью и притащит :) зато на тривиальность точно не пожалуюсь) Но ладно, это была не обычная ночь, а как раз после Хэллоуина - 1.11. - день поминовения усопших, и "на кладбищах особенно красиво". Нет, мы были там не одни, куда там! Мамочки с колясками, пары с детьми постарше, просто гуляющие...Не спорю, многие могилы в ворохе свечей в посвечниках красного-оранжевого стекла, цветы, венки - всё это имеет своё очарование...но приводить детей? Для этого надо родиться немцем, с прививкой готического шпиля, да.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments