lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

перед отъездом

Вообще, чтобы встретиться со всеми, с кем хочется-надо-бы-обещано-и-только-что-познакомилась, мне нужно вставать в 6 утра и проводить день в кофейнях. До самой ночи. Жрать и пить кофе. Рассказывать, как и что. Катастрофически не успеваю. Не говоря уже о работе и своих делах. Сегодня выяснила, что назначила две встречи на один день, кого-то придется передвигать, а некуда! В субботу утром лечу домой. Квартира раскурочена, 20 кг - катастрофически мало, кино не скачано, подарки не куплены, жаворонка из меня опять не получилось. И пару разбитых сердец успела схватить. Удивительная способность преуспевать в хуйне.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments