lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

перед отъездом

Вообще, чтобы встретиться со всеми, с кем хочется-надо-бы-обещано-и-только-что-познакомилась, мне нужно вставать в 6 утра и проводить день в кофейнях. До самой ночи. Жрать и пить кофе. Рассказывать, как и что. Катастрофически не успеваю. Не говоря уже о работе и своих делах. Сегодня выяснила, что назначила две встречи на один день, кого-то придется передвигать, а некуда! В субботу утром лечу домой. Квартира раскурочена, 20 кг - катастрофически мало, кино не скачано, подарки не куплены, жаворонка из меня опять не получилось. И пару разбитых сердец успела схватить. Удивительная способность преуспевать в хуйне.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments