lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Categories:

Без волнения прошёл очередной сеанс потреблядства

Офигенное словила ощущение - ничего не надо в торговом центре. Не нужна одежда, нет необходимости в новой обуви, косметике, всякие кремики-гели тоже не нужны. Зашла за продуктами, время было еще пройтись по магазинам - а ни фига :) ничего не надо. И не то, чтобы у меня полностью укомплектован (прости осподи) гардероб или, там, косметичка, просто почти к тридцатнику стало ясно - если у тебя вымытые волосы, чистая кожа и стройные ляжки (а последние два, как правило, достигаются полным отсутствием расходов - просто не жрать дерьма), если твоя одежда из натуральных тканей и спокойных цветов - то в общем-то пофиг, что на тебе надето. Не имеют значения цветотип и крой плеч в этом сезоне, фиолетовы крупная вязка и мелкий цветочек, неважно, какого цвета обувь, если она классического стиля и без каблука. Для кожи нет ничего лучше оливкового (можно выпендриться и взять кунжутное или кокосовое) масла, для всей уборки в доме - уксуса, а для приятного запаха - детского мыла. А всё, что сверх этого - то от лукавого.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments