lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Невиртуальная реальность

И, кстати, те же тенденции онлайн. Мне скучно в интернете. Ладно, соцсети меня и так уже лет 5 как отпустили, а вот мемы, демотиваторы, "интеллектуальный мусор юмор", рецензии на книги, которые всё равно нет времени читать, картинки, фотоработы типа "поиграли с тенью" (и даже откровенно талантливые) и самая главная зависимость - новости - вот это всё потеряло блеск, интерес, смысл. И, хоть звучит это чуть не как апатия - никогда мои дни не были так заняты интересным делом (диссер), никогда не были так наполнены радостью (ребенок), очень давно у меня не было так много свободного времени (китайский, немецкий, пианино). Наверное, как у детей случаются скачки развития, так и у взрослых - только совсем необязательно они должны быть сопряжены с выгоранием, кризисом и разводом. Очень рада, что мой случился и что случился сейчас. Наверное, это эффект "мужа старше на 10 лет" - тоже чувствую себя немного 40-летней - в лучшем смысле этого слова, когда время потихоньку теряет количество и приобретает качество.
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments