lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Невиртуальная реальность

И, кстати, те же тенденции онлайн. Мне скучно в интернете. Ладно, соцсети меня и так уже лет 5 как отпустили, а вот мемы, демотиваторы, "интеллектуальный мусор юмор", рецензии на книги, которые всё равно нет времени читать, картинки, фотоработы типа "поиграли с тенью" (и даже откровенно талантливые) и самая главная зависимость - новости - вот это всё потеряло блеск, интерес, смысл. И, хоть звучит это чуть не как апатия - никогда мои дни не были так заняты интересным делом (диссер), никогда не были так наполнены радостью (ребенок), очень давно у меня не было так много свободного времени (китайский, немецкий, пианино). Наверное, как у детей случаются скачки развития, так и у взрослых - только совсем необязательно они должны быть сопряжены с выгоранием, кризисом и разводом. Очень рада, что мой случился и что случился сейчас. Наверное, это эффект "мужа старше на 10 лет" - тоже чувствую себя немного 40-летней - в лучшем смысле этого слова, когда время потихоньку теряет количество и приобретает качество.
Subscribe

  • Не-пятница, 13-е

    Муж подарил мне бесплатную открытку «Я так тебе рад», я подарила мужу банку орешков с ядреным чили. С - семейное счастье, сегодня 9 лет, как мы…

  • Сад

    В воздухе пахнет липами (и машина покрыта ровным слоем липкой пыльцы). Хочу сад. В саду хочу сирень, черемуху, липы, яблоню, вишню, лаванду (да, мы…

  • (no subject)

    Мне написали после интерпретации «Северного ветра», что я оптимистка. Ну это не я, это Литвинова. Но я - за. Я так надеюсь, что «качнувшись вправо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments