lizardaous (lizardaous) wrote,
lizardaous
lizardaous

Кошачьи страсти

Кошке потребовалось принести шестерых котят именно к нам на балкон и именно в первый день. Покормив и облизав, эта негодяйка скрылась в неизвестном направлении, оставив недельных малышей на произвол судьбы. Я трусливо ничего не сказала администраторам, оставила на усмотрение уборщиц. Видела нерадивую мамашку в ресторане, надо бы изловить и вернуть потомству. А вдруг их унесут, а она не найдет, куда? Они же буддисты, вряд ли тут котят топят :(
*****
В обед котята были на месте, кошки не наблюдалось. Муж обреченно переругивался со мной, что никакую кошку он искать не пойдет и никуда никого не понесет даже и в полотенце. В разгаре дискуссии кошка явилась, покормила детей и ушла в тень спать. А у меня уже были готовы блюдца с водой (хотя бы). Местные коты стремятся не на солнце, а в тень.
*****
Кошке, как порядочной кормящей матери, с этого дня положено вареное яйцо в день. Вообще, ни фига себе, конечно, - шестеро котят и ни одного кормильца на горизонте. Утром покормила, побежала на работу, в обед прибежала покормила, побежала на работу, вечером всех уложила - и снова искать еду. Суровые кошачьи будни. Сама черепаховая, зеленоглазая, а котята - четыре черных-голубоглазых, двое рыжих. Цвета чистые, как на подбор.

Тут еще по городу развешено объявление о пропавшей красавице-кошке. Награда в 300€, кто найдет, между прочим. Мы решили, что она сбежала за любимым (беспородным рыбаком, конечно) в ночь, и теперь также где-то нянчит приплод любви.

За "нашу" теперь только переживаю, вдруг уборщица котят выбросит. Они уже подрощенные, но сами, думаю, не выживут. Драма.
Tags: Тай-тай-тай
Subscribe

  • (no subject)

    « Я так сильно кричала от счастья, что нас выгнали из ресторана...» Трамп - всё! Это на самом деле суббота всем субботам суббота. С утра, когда я…

  • (no subject)

    За нарушение карантина штраф до 25 000 € (!). Проверяют раз в день. Звонят по телефону, спрашивают самочувствие. Потом - свободен. Но, если попался…

  • (no subject)

    У нас до этого был локдаун, но нет, не было карантина. Поедем делать платный тест, потом хоть няню позвать можно (если тест отрицательный, конечно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments